Юность- счастье...

Это юность-счастье, мы с тобой в мечтах,
Как своей судьбой распорядиться?
Я уйду служить в неведомых краях,
Но а ты любимая учиться?
Задаю вопрос:Будешь меня ждать?
"Без тебя мне будет очень скучно!"
Письмами тебя буду развлекать-
С голубями отсылать собственноручно!

   23.10.21.


Рецензии