Декабрьское увлечение

Есть лоза и козья ива,
как предмет моих забав.
Развивает в руках силу
и воспитывает нрав.

В декабре, зимою, снежной,
я нарезал ивы прут.
Нёс домой рукою, нежной.
Пригоовил себе труд.

Я набрался в интернете
по плетению ума.
Поучился, словно дети,
тройку видео снимал.

Время проведу немножко
за плетением лозы.
Будет у меня лукошко
необычностью разить.


Рецензии