Человек и медведь

Бравый охотник по лесу гулял,
Там косолапого он повстречал.
Вскрикнул от страха: «Спасите меня!»,
Мишка его обнимает любя.

«Что ты кричишь?», - отозвался медведь, -
«Не собирался ведь я тебя есть!».
Мишка охотника крепко обнял,
А человек ему спинку чесал.

Стали они очень близко дружить,
Начали в гости друг к другу ходить.
Мишка его с теплотою встречал,
Рыбой кормил и медком угощал.

Охотник с медведем ходили гулять,
Ягоды кушать, грибы собирать.
Их крепкой дружбе не видно конца,
Бьются от счастья два добрых сердца!


Рецензии