Надо вставать, идти...

***
Надо вставать, идти
медленно, чуть дыша.
Каждая строчка — стих,
каждая строчка — шаг.

Небом легко дышать.
Ветер в саду притих:
каждая строчка — шаг,
каждая строчка — стих.

Дождь, по листве шурша,
стих на росе с утра.
Каждая строчка — шаг.
Я каждой строчки рад.


Рецензии