Самая-самая!

Ты моя маленькая,
Солнышко моё, заенька,
Радость моя ненаглядная,
Лучшая самая, внешне нарядная!

Ты моё золотце,
Милая, нежная,
Всегда позитивная,
Без сомнений прилежная!

Ты мая сладкая,
Смелая, светлая,
Самая, самая ,
Очень приветливая!


Рецензии