Женщине в возрасте

Елена Сокол 4
Женщина в возрасте
----------------------------
Кто там обмолвился-женщина в возрасте!
Мудрость в ней теплится, море возможностей.
Женщина в возрасте судит по совести.
Скроена ладно,с любовью,без колкостей.
Твёрдой бывает,пройдя через горести,
Струны душевные встроены с ловкостью.
Нервы стальные у женщины с возрастом,
Нити судьбы пролегли в ней по плоскостям,
Часто ломаясь по неосторожности.
Чувствует холод от всякой жестокости,
Если стоит в одном шаге от пропасти.
Но как вино,что с годами забористей,
Но не пьяна,а наполнена бодростью.
Всё,что накоплено в ней, то сокровище,
Женщина в возрасте - звание, поприще!
 17.12.2022.


Рецензии