Она в зале театра напевала слова... 1176

Она в зале театра
Напевала слова
И казалась счастливой,
И блаженной сполна!
В той гармонии пьесы
Музыкальной, живой,
Слышал голос, я, близкий,
Сердцу так дорогой.

И оркестр игриво
Страстью лил без конца,
Симфонической нотой
Её пела душа!
Было всё так прекрасно,
Сказочно и легко,
Я почувствовал счастье –
Оно рядом взошло!

В этот миг откровенья
И заблудшей мечты,
Понял я, что мы вместе...
Навсегда – я и ты!


Рецензии