Как сложно стало...

Снежок прилежно застилает  землю,
Беспечный,мягкий молодой снежок...
Безмолвной снежности  я внемлю,
Но дума тяжкая мне сердце жжёт.

Покоя нет в душе уже давно:
С времён, как я узнала из инета,
Что на земле возникло Зло,
Грозящее изжить людей со света.

И биороботами землю заселить
Пытаются ужасные "новаторы"...
А часть людей же ими заменить,
Построив всюду роботинкубаторы.

Где ухватить мне правды нить?
А псевдоновости так и снуют в эфире...
Как сложно стало понимать и жить
В опасном ,неспокойном  мире!


Рецензии
А ведь действительно - "как сложно стало"... С добром я.

Сергей Рэф   24.12.2022 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.