Балабол...

Подружка я тебя завёл,
Как "магнето" трактор.
Вот, что значит балабол
Распалил реактор!

   *   *   *
Любовные твои стихи милы-
Любое слово так ласкает слух,
Не верь, не думай я не глух,
Но мы бываем, как ослы.
Не видим ласковых подруг!

  20.05.21. 


Рецензии