Как невозможное - сложить и удержать...

Искать - похожего, хотя б наполовину
Найти - с кем не до самого конца
Того, кто вроде бы, прикроет спину
Не защитив со стороны лица

Искать того, кто слышит те же звуки
Взять на руки, обнять и закружить
Найти того, кто даст лишь только руку
И с кем опять наполовину жить

Друг в друга тычутся носами половинки
Найти, прижаться и не отпускать
И слово «счастье» из кусочков льдинки
Как невозможное - сложить и удержать


Рецензии