Все дороги ведут в ремонт

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А что?
- Ыыыыыыыыы!
- Ааааааа! Ыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыы!
- Молодой человек, судя по тому, сколько у Вас ыыыыыыы, хочется узнать: всё хорошо? Иль может кнопка сломалась с буквой ыыыыы...
- Девушка, какая кнопка? Мы же в метро!
- Знаю я, у всех мужчин есть внутри клавиатура!
- Аааааааааа! Ыыыыыыыы!
- Так где Ваша кнопка? Может, в ремонт клавиатуру отнести?
- Да, девушка, отведите меня в ремонт клавиатуры!
- Аааааааа!
- Ыыыыыыыыы!
- Если плохо телом правит голова, то за всё в ответе .....Задница.
- Ыыыыыыыыыыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии