Снежинок нежность

Снежинок нежность пролетает за окном,
Подарок неба - для земли одежда.
Белёсый плед - не нужен метроном,
Лишь в сердце стук, наполненный надеждой.

Снежинок нежность - и дрожь воспоминаний.
Как саквояж влюблённости небесной.
В душе волненье трепещет ожиданьем.
И ты в мечтах ждёшь неприменно вести.

Снежинок нежность - снегов очарованье,
Как лёгкие твои прикосновенья,
Как то далекое на миг свидание.
Ведь этот снежный плед не даст забвенье.


Рецензии
Красиво... Понравилось!

Денис Витальевич Барменков   11.02.2023 13:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Светлана Бур   15.02.2023 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.