Триумф пустого места!

Меня хотели обмануть – надули, обманули
Я, как и все прошёл весь путь, но я не стал холуем
Поэтом тоже я не стал, теперь уже не стану
И стыдно мне, да стыдно мне – поддался я обману

Система строится легко, где кирпичи – монеты
И вроде здание из слов, но в нём свободы нету
Меняйте строчки на рубли, меняйте и не парьтесь
И обналичить свой талант Вы право – не стесняйтесь

Чем больше лайкаите Вы, тем Вас в ответ лайкают
Ведь так кукушка с петухом – признанье собирают
Меня коробит, мне претит – признания система
Из-под пера лишь выскользнет – Гаврилова поэма

Мне ближе будет просто стих без лайков, ахов, охов
Где оголённый нерв души без томных глаз и вздохов
Где те правдивые слова, что с детства мне знакомы
Они не в бровь бьют, прямо в глаз – эстетов вводят в кому!

Я закалился, задубел, но под рогожей кожи
Пульсирует и бьётся нерв с гламурностью не схожий
И я плюю на кирпичи монетного замеса
И пропил я давно ключи в триумф пустого места!


Рецензии