Потерянное богатство

О люди, что же с вами стало?
Куда же дели вы своё богатство?
Оно и быть богатстаом перестало,
В России нынче в моде панибратство.
О люди, а что с гостеприимством?
Оно по миру славилось везде!
Сейчас оно сменилось на мздаимство,
С известной фразою "ты мне а я тебе"
А куда отзывчивость вы дели?
Вы раньше людям в горе помогали
Вы с чесноком на ужин её съели
А слёз чужих на камеру снимали.
О люди, где же ваша дружба?
Которую за деньги не купить
Сейчас важнее у начальства служба,
Чтобы на старость что-то отложить
У большинства сейчас одна дорога,
Прислуживать как кому-то вассалу,
Сейчас народу стала очень много
Ну а людей практически не стало.


Рецензии