Город из прошлого

Ты знаешь я давно не ездил в город
В котором у меня случилось детство.
Скрывал его под сотнями затворов.
И думал что оно неинтересно.
Что мимо шли питарды, битки, стройки,
Друзья , гитары, микрофонов стойки,
Колонки, микшеры, пивные вечеринки,
Концерты, неформалы,
Военные ботинки,
И джинсы рваные и рваная душа
И сердце,
Где место было и любви и смерти,
Где панком стал, и панком навсегда остался,
Где собирался с мыслями,
Но так и не собрался,
Где познакомился с людьми,.
Впечатав навсегда их в душу,
Но не сказал об этом,
И врядли это нужно
Они всегда со мной.
Люди из города отчаяния
Я просто не звоню.
Чтоб не вмешаться в их судьбу
Нечаянно.


Рецензии