дрожь

и солнце за окном тускнеет,всё также нет того настроения
люди, что потеряли себя ищут здесь уединение
мы совершали ошибки,но ошибки не вели в нашу пользу
сожалеть о содеянном так глупо,но ты только не бойся.

один шаг и исход,и вот два разных пути
мы разъехались на стадии непринятия,
нам так захотелось уйти,но от самих себя не уйдёшь,
мы покинуты и вдребезги рвём то,
от чего нас часто кидало в дрожь.


Рецензии