Верила, надеялась, любила

Верила, надеялась, любила,
Разогнав жульё и вороньё.
Я б тебя давно уже забыла,
Если б не безумие твоё.
Угольком в костре остывшем тлела,
Скорбно провожала "по уму"
Верила, надеялась, жалела.
Да напрасно - видно по всему.
Многое судьба мне обещала.
Ангел мой в пути меня хранил.
Верила, надеялась, прощала,
Только ты того не оценил.
Я б могла опять подставить плечи,
Победив саму себя в борьбе.
Ведь сегодня мне на много легче.
Мне гораздо легче, чем тебе!


Рецензии