Я дышу

Я дышу свежим пеплом,
Мне отпущена - малость
Плыть дыханием ветра
По тому  - что  осталось
По разорванным окнам,
Почерневшим от сажи,
Обгоревшим обломкам
Много, мало-этажек.

Я дышу свежим пеплом,
На губах едкий привкус,
Все, что было - несмело
Загоняю под плинтус.
Полный вдох в полный рост,
Время страха ушло,
Как обрушенный мост,
Канув в небытие...


Рецензии