Защитница

В созвездии мира земного,
В круговороте событий,
Ты просишь — ни мало, ни много —
Ты просишь меня о защите.

Ты просишь меня о поддержке,
О близком и тесном контакте,
И то, что свершается между
Не значится в нашем контракте.

Но значится в нашем магнитном
Искрящемся токами поле.
Ты просишь меня о защите,
И с ней — о потере контроля.

Но звезды не сходят с орбиты,
А цену потерям я знаю.
Ты просишь меня о защите?
Я дам её, я обещаю.


Рецензии