Млечный Путь

Плоть - пепел
Яхве- ДНК мосты
К Отцу,
ШИВА во лбу,
108 Имен воспою,
И с Ветром кружась
Дождем больше
Не прольюсь.
Небо укутало Дух
Суета в пух.
Звездочкой расворяясь
Размораживаясь истекаю,
На щеке Земли
Матери,
В Монаду испаряясь Атомами,
В воспоминаниях о происхождении
В рождениях
Памятью неизменной девственной чистоты Сознания
Заполняющего пустоты
Мироздания.

ВЕЧНОСТЬ-МАТЕРИЯ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ СОЗНАНИЯ

Тьма Вышедшая Дэви КАЛАРАТРИ НАМАХА
ОБЬЯТИЕ ПРИРОДЫ ПРАКРИТИ
ИЗ ПЕРЛА ЯВИВШАЯСЯ
АТОМОМ ВЗОРВАВШЕГОСЯ СВЕТА
ТЬМА АД НАСТИГНУВШАЯ

ГНЕВОМ МА ТЕ РА ВОССТАВШАЯ
С НЕБА СПУСТИВШАЯСЯ ДЭВИ В ЗОЛОТЕ СИЯЮЩАЯ ДОСПЕХАМИ МИРОЗДАНИЯ
ИНДРА ЛОКУ ОЗАРЯЮЩАЯ
ШИВУ ВОЗЛЮБИВШАЯ
ВЕЧНОСТЬ ПОРОДИВШАЯ В МАТЕРИЮ ПЛОТНОСТЕЙ РАЗДЕЛЯЮЩУЮ АДАМИ
ЦЕНТРАМИ НИЖНИМИ
НО ПРЕИСПОДНЮЮ ПОЗНАВШАЯ
КРОВЬ ИСПИВШАЯ
ИЗРЫГАЮЩАЯ УЖАС КАК ПЛЕВОК НАСМЕШЛИВЫЙ
ЛЮБЯЩАЯ НЕЖНАЯ НЕЖНОГОРЛАЯ
В СКАЗКЕ ГУСЛЕЙ ОБИТАВШАЯ
ПТИЦЕЙ СВА ТРЕПЕТНО КРЫЛЬЯ РАСПУСТИВШАЯ
ПОВЛИНЬИМ ГОЛОСОМ СТРАХ ПОГЛОТИВШАЯ
ДЭВИ СОЛНЦЕ
АИНДРИ ТЫСЯЧЕОКАЯ
ИЗУМРУДЫ САПФИРЫ СЕРЫМ ОБЛАКОМ
МАРУТОВ ОСЕДЛАВШАЯ ШУ МАТЕРИАЛИЗОВАВШАЯ И
ЦАРСТВО НЕВИННО ПОТЕРЯВШАЯ
ЧУЖИМИ СИЛАМИ КОВАРСТВА НЕ ИЗБЕЖАВШАЯ
ИЗ ЯЙЦА ПОРОЖДЕННАЯ
ТЬМУ ПОГЛОТИВШАЯ
СЛЕЗАМИ ЯМИ РЕКИ РОДИВШАЯ
ПЕПЛОМ ОКУТАНА
ИДЕТ ТАКАЯ ТРУПЫ ОТРЕЗАНЫ ГОЛАЯ ПРАВДА СВЕТ ИСТИНЫ
НЕПОКОЛЕБИМАЯ МАТЬ МИРОЗДАНИЯ!
(трансформированная версия приблизительно в 3 минуты самовоспроизведения)


Рецензии