Вот прикол!

Из России уходят дебилы,
что нам строили интернет,
остаются лишь Linux да рынки,
по фиг нам, по фиг нам, по фиг нам.

Чуваки нарыли игрухи,
что работают под Linux теперь,
рассказали нам всю правду,
ни фига, ни фига, ни фига.

И открылась правда всем россиянам,
мы потомки тех существ и легенд,
не хотим убивать мы своих же везде,
лепота, лепота, лепота.

На планете люди все разорились,
и обиделись на монстров в играх всех,
что те только нападают,
вам хана, вам хана, вам хана.

Вам хана!

Тут открылись порталы на планете,
и вернулось что было до нас,
оказались все они нам друзьями,
вот прикол, вот прикол, вот прикол.

И у нас новые все знания,
и колдуем, и даже создаём,
ну а то, что не училось и протестовало,
сдохли все, сдохли все, сдохли все!
Сдохли все, сдохли все, сдохли все!
Сдохли все, сдохли все, сдохли все!
Сдохли все!

Let It Snow (шуточная версия)


Рецензии