Презент

Ну как же сложно Новый год,
Из года в год, дождаться?
Ну что ж никак он не идёт,
Чтоб с ёлкой заниматься?

Чтобы подарок под сосной,
Или пахучей ёлкой,
Скорей бы получил я твой,
Весь пахнущий иголкой.

Там будет кислый апельсин
И сладкие конфеты,
Три шоколадки, мандарин!
Как всё люблю я это!

Я приготовлю свой презент,
Но, он увы не сладкий,
Простой, такой ассортимент,
Красивый, мягкий, гладкий!

Зелёный, красный и большой,
А может быть и круглый,
Пока не знаю он какой,
Но точно – будет путный!

Я хлам тебе не подарю,
Презент не будет скучный,
Ведь я же, так тебя люблю,
Ты друг мой - самый лучший!


Рецензии