Колючий снег января

  Колючий снег января
  Заметает твои следы.
  Ко мне ты не придёшь
  И сожжены мосты.

  Мосты нашей Любви,
  Мосты нашей мечты.
  Со мною нет тебя,
  Сейчас ты не моя.

  Я так хочу тебя
  Дотронутся рукой.
  Обнять, поцеловать,
  Услышать голос твой.

  Увы- ты не моя
  И я теперь не твой,
  Разлучница судьба
  Нас развела с тобой.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   17.12.2022 18:16     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   17.12.2022 19:14   Заявить о нарушении