Мечтайте...

Никогда не бойтесь мечтать,
Будьте чуть-чуть сумасбродны!
Всегда продолжайте искать,
И станьте в этом свободны...

Нет для желаний стандартов -
У каждого будут свои,
То ль домик чудесный с мансардой,
Кому-то нужна Альтаир...

Зависят мечты от размаха
Души и от склада ума  -
Один - это парень-рубаха,
Другой - очень скромный весьма...

Но всё же мечтайте, друзья, ведь всё это -
К лучшему в жизни, к добру,
Пусть будет добро в них воспето,
А я лишь слова подберу...

16 января  2022 года


Рецензии