Прости, принцесса

Я влюбился в твои глаза,
Что были синее моря.
Они манили меня, как лоза,
Я утонул в них — какое горе!

Ты была лишь скромной девчонкой,
Волей случая попав во дворец,
Я почувствовал себя вновь мальчонкой,
И осознал: вот он — конец!

Ты дала мне понять, кто я есть,
Подчинив себе мою волю.
Нарушив устав, опозорил я честь,
Но теперь никогда не позволю…

Друг на друга мы смотрели влюблённым взглядом,
Когда по саду медленно гуляли,
Я клялся, что всегда буду рядом,
Лишь бы видеть, как твои глаза сияли.

Я был женат, имел семью,
Когда ты мне свалилась на голову.
Тебя я больше не люблю,
Но вспоминаю, как нам было здорово!

Однажды покинуть меня ты посмела —
Я чуть с ума не сошёл!
И ты покорить меня сумела,
Когда я ничего в тебе не нашёл.

Спустя года я вновь обрёл
Твою любовь, себя,
Раскинув крылья, как орёл,
Скажу: Я полюбил тебя.

Я принц, ты девушка простая,
Нельзя нам вместе быть.
Для меня всегда ты будешь «дорогая» —
Как можно такие моменты забыть?

Я влюбился в твои глаза,
Улыбку, смех, прикосновения…
По щеке предательски скатилась слеза,
Я помню наши отношения.

Я влюбился в твои нежные губы,
Что дарили мне поцелуй;
Помнишь, это было на Кубе,
Под потоком тяжёлых струй?

Дорогая моя принцесса,
Сколько дней на тебя ушло!
Сегодня не будет стресса —
Потому что у меня всё прошло…


Рецензии