Любовь не знает преград... Дэвид Гарретту

Любовь не знает преград.
Любовь живет к тебе в моем сердце
И льется музыкой любовь
В душе моей для тебя Дэвид Гарретт
всегда открыта дверца
И в унисон наши сердца всегда
В ритме любви бьются
В душе живут Божественные сны
О том ,что только ты один мне нужен

Дора Люкс

Love knows no barriers.
Love lives for you in my heart
And love flows with music
In my soul
, a door is always open for you, David Garrett
And in unison our hearts are always
In the rhythm of love they beat
Divine dreams live in the soul
That you're the only one I need
Dora Lux
#doralux #davidgarrett #davidgarrettmusic #davidgarrettinsta


Рецензии