Всегда мы учимся любви

Я тебе говорила, как тебя я люблю.Я тебе обещала:-Весь мир подарю!
Но не слышал меня и смеялся в ответ...Отвечал,что любви на Земле вовсе нет.
Я ходила всегда за тобой по пятам,говорила тебе:-Никому не отдам!
Но с другими ты был ,наплевав не ценя .А я верила в то,что полюбишь меня.
Лунной ночью смотрела на небо моля,чтоб скучал ты за мной на других не глядя.
Чтоб своею любовью весь мир мы спасли и в сердцах у людей те же чувства зажгли.
Вдруг однажды устала болеть я тобой.И в душе моей вновь поселился покой.
Через время ты понял,что же ты потерял.И пришёл ты ко мне и меня умолял.
Говорил ,что на свете меня лучше нет и тоскуешь за мной уже много лет.
Я ответила :-Милый,я долго ждала ,а теперь в моём сердце любовь умерла.
Но я рада ,что понял ,как надо ценить,тех кто хочет тебе свою жизнь посвятить.
И все , кто встречаются нам на пути,нас учат чему-то и часто любви.

16.12.2022г.


Рецензии