Утро...

Я бы про утро, жаль, утро печально,
или про снег, только снег вдруг растаял,
мог бы сказать, что во мне изначально,
а,как поведать про это ,не знаю...

Вот и мечусь иль порою "летаю",
то, в забытье, то во снах, на яву,
жизнь в то кино, что я  снял превращаю,
тем и по жизни плыву и плыву...

Я бы, про вечер, что в двери скребется,
кошкой моею, что Миркой зовут,
вот и печаль той метелью ворвется,
после нее снег соседи гребут...

я вместе с ними в снегах утопаю,
ночь на дворе, вечер в даль задымил,
у печки соседа согреюсь, я знаю,
он мне "советом" придаст новых сил..

Будет и утро, туман над Окою,
и тишина...и объятья зимы,
только в душе я согласен с собою,
в том , может, счастье, что ждем я и мы...


Рецензии