Я по тебе скучаю...

Так как я по тебе скучаю,
Знает только лишь Бог один,
К расстоянию приучаю,
Но не слушает сердце седин,

И душа постоянно рвётся,
До тебя, к тебе дорогая,
Слава Ангелам нитка не рвётся,
Но любовь словно нагая,

Мы согреем чувствами нежными,
И покроем всю поцелуями,
Пусть объятьями дышит безбрежными,
Наполняя вселённую струями,

Эта наша жизнь, мы решаем,
Наслаждаться и снова хотеть,
И поэтому счастье вкушаем,
Нас любовь вдохновляет лететь!!!

17.12.2022.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии