Масленица

Ни  дня  без  праздника!  теперь
Стучится  масленица  в  дверь,

И  гости,  осмотрев  блины,
Их  стопкой  не  удивлены.

Настал  обед  и  есть  пора,
А  на  тарелке  ждет  гора.

16 декабря 2022 г.


Рецензии