Приговор врагам

Приговор нашей армии строг!
Когда враг заползал на порог,
Когда прямо, чинили обман
Из враждебных, распущенных стран;

Сколько раз подойдя до ворот,
Враг в итоге давал разворот,
И бежал он под натиском войск,
Потеряв свой напыщенный лоск...

Никогда не поймут палачи,
Что Россия ни днём, ни в ночи,
Не отдаст ни морей, ни земель -
"Бронепоезд" не сядет на мель...

А когда погибали сыны -
Они были России верны!

17.12.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии