Спасибо Ирке Молочковой

Такое утро! Прихватило
Морозом всё, что и нельзя.
С весёлой, залихватской силой
Вдруг что-то брызнуло в глаза.

Проткнуло долгими лучами -
Как есть - цыганскою иглой.
Бабёнки трогают плечами
Сосед несмело... Голубой?

Искрит ядрёностью суровой
Край бесконечной белизны.
И ноги ёрзают сурово
Туда-сюда, туды-сюды...

И на последок пару слов
Про гениев и тех ребят,
Что мочат всех в сартире срузу,
За то, что любят всех подряд.

За дружбу и любовь большую,
За верность делу и за то,
Что жизнь избрали вот такую,
И, вобщем, за и даже то...


Рецензии