Я слышу Вас, от этого мне грустно

Я слышу Вас, от этого мне грустно,
Да, знаю я не идеал,
Но на душе моей не пусто,
Всю жизнь сам себя искал...
Дорога выпала не легкой,
Упал, подняться тяжело,
И жизнь всегда была опасной,
Но знаю, я найду своё!..
Простите, коль кого обидел,
И чьи надежды утопил,
Я верил в свет, его я видел,
И жил, а значит я любил...
И боль душевная всё гложет,
Куда бежать, за что, за что,
Быть может мне господь поможет,
Найти в сей жизни кое-что...
Да не красавец и не молод,
Не профессиональный я поэт,
И на душе порою холод,
Что нет любви, у меня нет!..
Скажите, кто из Вас не падал?
Кому судьба как сладкий мёд?
Наверно, кто себя искал,
Лишь тот меня, лишь тот поймёт!..


Рецензии