Сущность

          
Мне достаточно для счастья
Лишь большой хороший дом.
И исчезнут все ненастья,
Буду я счастливым в нём
  Чтобы жизнь была счастливой,
Нужна добрая жена,
Чтоб была она красива,
Чтоб была она важна.
  Чтобы мне счастливым быть,
Золота мешка мне хватит,
Я всё смогу себе купить
Но так и не смогу потратить.
  Стремление добиться счастья,
Заложено природой
Был бы счастлив я от власти,
От власти над народом. 
  От счастья к небу я взлечу,
Если б хоть что-то перепало
Но дайте всё что я хочу,
Мне сразу станет мало.
        


Рецензии