Когда-нибудь

Зачем я твой печальный взгляд ловлю?
Зачем, с тобою встретившись, немею?
Мне хочется сказать тебе "люблю!",
Но твой покой я нарушать не смею.
Он мне дороже, чем любовь моя,
С которой я по белу свету маюсь.
И я плыву по водам бытия
Ни чувств твоих, ни сердца не касаясь.
Я знаю, что когда-нибудь потом
Дороги наши вновь пересекутся.
И ты найдёшь меня и этот дом,
Где слёзы и стихи потоком льются.

 
 


Рецензии