Шел 21 век. Умирала любовь

Теперь мы любим за социальную позицию
И политические взгляды.
Ненавидим, если взгляды наши разнятся,
Если отличаются наряды...
У одних зады - голые, у других - все в помаде...
Теперь богатый бедному помочь желания не имеет:
И это не про деньги только, а обо всем напрочь...

Так шел 21 век, тихо-тихо за ним многоликим
По пятам любовь...
Но она не успевала,
она очень устала...
Ее тело вновь и вновь в кровь...
Сегодня мир для клоунов, а не для великих!


Рецензии