и все поверят в Бога

I. одно движенье не туда
и все поверят в Бога.
Не будет больше течь вода,
нет больше мира того морского.

изчезнут красивые поля,
исчезнет вся земля,
и никакого мьюзик-хола.
останется лишь куча угля.

не умеют обращаться
люди с ценностью природы,
и придётся распрощаться
с салоном, писком моды.

человек, как паразит,
портит всё живое.
и все кричит кричит:
давайте строить должностное.

поверх цветов и свежей травки,
лепят многовысотные дома.
а им природу то не жалко,
им надо делать дела... дела....

II. и войны начинаете зачем?
вам мало территории?
все говорят кому не лень,
это дело рук России.

во всем винят лишь одного,
не разбирай причины.
так есть, так было издавна,
это стало рутиной.

одни лишь верят в правоту,
другие любят ложь.
бывает так не в моготу
хоть другие страны потревожь.

одно неверное движение,
и все поверят в Бога,
когда ты не найдёшь спасение,
от отряда боевого.

накажут силы свыше,
за то что начали войну.
люди просто ведь  не слышат,
что все равны, а мы идём ко дну.


Рецензии