Земфире

   
     С победой творчества сердечно
     Сегодня поздравляем Вас
     Примите с шуткою беспечной
     И пожелания от нас.

     Когда-то тихий городок
     По случаю Вы посетили,
     Он Вас эстрадою увлёк,
     И ей Вы верно послужили.

     Талантливость и ясность глаз,
     Искусство музыки и танца,
     Невольно покорили нас,
     Как поражают иностранцев.

     Здоровья Вам! Пусть Ваши дни
     Горят и днём, и в вечер хмурый,
     Как путеводные огни
     Эстрады русской и культуры!      


Рецензии