Вам в ответ

Вам в ответ на все ваши подвохи,
на потребности ваши нам гибель нести.
Там на небе над вами огнями всполохи,
грозный гул - гнев в ответ нас сместить.

Вы кричали в экстазе, как бесы в дыму,
все законы отринув, на братьев врагами пошли.
Нет прощения вам, палачам всех людей, посему
Бог с печалью смотрел, вы в кровавые реки вошли.

Не ошиблись, не ведали, что натворили, вы знали,
тридцать лет вы кружили и метили, что уничтожить.
Слишком поздно ошибки прошедших мы осознали.
Но теперь места нет на земле вам ни спать и не жить!


Рецензии