музонистое

Музон "мама сшила мне штаны"

Ах, ebическая рать!
Запретили gоpе srать.
Страшной буке даже пуки
надо нотой ультра брать.

Кто на выдумки горазд,
заменил gavно на газ,
чтоб не драться не рваться,
ну хотя б не каждый раз.

Дура лекс (по-русски - строг)...
В goпу вставили свисток,
чтобы льстивым переливом
слух лечить, коль занемог,

и отвесить ей пинка,
а ответить ей - никак....
Густо свист выходит - грустный
и пугающий слегка.

Вместо "хрен вам" - "вуаля",
"ганд мерси" за место "bля"!
Хоть по блату, хоть бесплатно -
чувства такта не болят.

Хоть рожаешь, хоть облез -
кто бы к goпе не полез -
Все чернушки и частушки
прозвучат как полонез.

Просто музыкой лечить!
От недугов все ключи!
Звук не мажет. Даже маршу
можно gопу научить.

И послать во все края,
свято вежливость храня,
чтоб в юдолях недовольных
не осталось ниhчего.

С прошлым есть однако нить -
запашок не заменить,
даже если марципаном
будут сутками кормить.

Ps
Gопе пофиг все клише.
Eсли полная уже,
не порвется, так прольется
Варшавянкой из ушей.


Рецензии