Что загрустил...

Что загрустил читатель -
Ушел от нас писатель.
Тонкий юмор, широкий кругозор -
Дежурным по стране с сатирой шел!
Хранителем был тайн, интриг не плел,
Творил и сочинял, жалко что ушел...
М. Жванецкому


Рецензии