Борьбу ведёт с самим собой

Лучи надежды, слёзы глаз,
Тоскующий и взор, и глас,
До боли истощённый шут,
Не шутит больше шутки тут.

Его уверенность и рок,
Давно пропали, вот урок,
Взлететь над облаком, как птица,
Нет, не суждено уж сбыться.

В ночи туманной, грозовой,
Ведёт он свои мысли в бой,
Серьёзный, верный и живой,
Борьбу ведёт с самим собой.


Рецензии