ПроРицать

Чтобы узнать мысли, нужно лишь читать слова.
Чтобы узнать душу, нужно смотреть в глаза.
Чтобы измерить доверие - нужно пустить на порог.
Чтобы плыть от одного берега - нужно вместе построить плот.




Рецензии