Я скучаю

Стать противнику ближе друга,
Стать другу главным врагом.
Выходить за пределы круга
И границы стирать рукавом.

Где кончается грань
Между «было» и «будет» -
То не видно, повешена ткань.
Бесконечно скучные будни -
спасенье,  или обман?

Мне б залиться ромашковым чаем,
Скорбеть о пустотах квартир.
Скажу так, на твое «я скучаю»
Уже не хочется променивать мир


Рецензии