Новый Год 2023

Звёзды, пики на макушках,
Лапы ёлочек в игрушках.
Это значит Новый год
Час за часом к нам идёт.
С настроеньем его встретим
Уходящий год отметим.
Отдадим ему должок
И отправим за порог.
Все обиды в нём оставим.
Год к рождению прибавим.
Начнём с чистого листочка
Счастья, в Новый Год и точка!!!


Рецензии