Звёздочки 89

*Когда стучат виски, поменяй ударение... и добавь лёд.

*Свобода слов и действий – сомнительная необходимость.

*О, дайте, дайте мне свободу, я свой позор сумею углубИть!

*Спасу утопающего в роскоши. Быстро. Надёжно. Анонимно.

*Когда захватит мысль потоком – кручусь, как будто бы, под током.

*Опять попав в капкан из лжи, я восклицаю: это – жизнь! она, какого-то рожна, нам в наказание дана.

*Мне эхо вторит: это – жизнь! – добро и зло и миражи; лет покоряя этажи, не верь, не бойся, не брюзжи.

*Мы в такие шагали дали, рискуя печенью в чаду; пусть те, кто нам тогда не дали: чадят и плавятся в аду!

*Чем отличается сумасшедший бред от бреда сумасшедшего? Только степенью нереальности произошедшего.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 88 http://stihi.ru/2022/11/15/90


Рецензии
Супер!!!👏✨👏✨👏✨👏

Опять примчалась мысль нагая,
Курлычит - В форму облеки!
Я отвечаю, виски наливая -
Я слышу сумасшествия гудки!

Ща накатаю бред первостепенный
Иб Волколисье правит этот час!
И вот... мажорно-постепенно
Я отползаю в сна экстаз...😂✌️

СЛАДКИХ🍓🍉🍑🍍🍒😘🍇

Абрам Хаямыч   20.12.2023 02:32     Заявить о нарушении
Спс, спкн 😘🍓

Инесса Елисеева   22.12.2023 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.