Вова биль и шпион

Вова-великий шпион,
Кинул Патрушева в 90-х,
И Юмашева, ради власти,
Уничтожил судьбу, ради власти,
За хохлов завтра битва, напастная...

Новый год,будет сложным,
Как всегда, уходить придется.
Дядя Слово наступит пергаментом.
были все мы когда-то ментами...


Рецензии