Горит любовь... От любви пьяны, как от вина, Тела

Горит любовь...

От любви пьяны, как от вина,
Тела с картины Рафаэля...
Голые...Сошли с ума, манит и горит она,
От неизбежности всё прикрывая тело...

Смущённая невинность будоражит,
Волос волшебных опустился шёлк...
Руками прикрывая грудь...Она дрожит...
Но от судьбы своей уже не убежит...

Бела постель, где движутся тела,
Их бездна ночь впустила смело...
В врата любви и лона, где она жила,
Безропотно умела, любить умело...

Наполнен дом горящими свечами,
Как два в одном сплелись тела...
В огне любви они сгорали сами,
До изнеможения...До тла...


Рецензии