Счастье, заплетенное в косу

Счастье, заплетенное в косу,
Сердцу подарило вдохновенье.
Я тебя на ужин позову,
Почитать мои стихотворенья.

О душе, что так хотела петь
С Ангелами в Высшем мироздании.
Ей с Земли хотелось улететь,
Тлела она средь мирских созданий.

Человеку с ангельской душой
Очень одиноко в этом мире.
И не обрести увы покой,
В четырех стенах, в пустой квартире.

Счастье, заплетенное в косу,
Сердцу подарило вдохновенье.
На краю Вселенной очень жду
Я тебя, хотя бы на мгновенье.

             17.12.2022г.
              Тюбеева Оксана 


Рецензии