С волками жить - по волчьи - выть!

Столкнуться если с волком в природе дикой,

от страха вовсе можно стать заикой.

Но если стая вдруг голодная вокруг,

скорей всего замкнется жизни круг.

Вот так и в обществе людском бывает,

когда толпа на одиночку нападает.

Возьмём к примеру коллектив любой,

годами выработан свой у них устой.

Вдруг новичок в компанию пришёл,

на их каноны свои ценности возвёл.

Конечно возмутилась вся толпа,

прижать решили как-то молодца.

Со всех сторон ему покоя не дают,

рычат, уничтожают и немного бьют.

Терпел трудяга и потом обливался,

в душе - с такой работой он уже прощался.

Однажды он не выдержал, сказал,

-Я не хочу терпеть ваш персонал!

Запомните коллеги, остановите прыть!

С волками жить - по-волчьи буду выть!

Тут призадумались партнеры по труду,

решили честь свою не подвергать пятну.


Рецензии